Hari ini

***

Minggu, 21 November 2010

Cara Mendapatkan Password Administrator


1. Mau tau username dan password saja :
a. Klik START dan pilih RUN dan ketik CMD terus ENTER
(masuk ke command promt) dan ketik
"net user" (tanpa tanda petik)
tampil deh username yang ada.

2. Hack account adminstrator windows
(catatan : tidak semua sistem windows ada)

a. Sign in sebagau guest/limited account
b. Klik START, RUN dan ketik REGEDIT dan ENTER
c. Buka directory ini :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon]
d. Cari ""AutoAdminLogon.", klik kanan dan pilih
MODIFY dan ubah VALUE DATA ke "1"
e. Exit dan restart, langsung deh / otomatis login ke
administrator.


3. Ubah Password Account tanpa PASSWORD LAMA
a. Klik START dan pilih RUN dan ketik CMD terus ENTER
(masuk ke command promt) dan ketik
net users Administrator * (ketik dengan tanda
bintangnya) atau kalau udah tau username nya ketik :
net users "Baba" * (Baba adalah contoh nama username)
b. Terus ada pertanyaan buat password baru, ketik deh
password barunya dan konfirmasikan kembali. Setelah
itu anda gunakan password baru itu buat login.


4. Konfigurasi Auto - Logon
a. Klik START / RUN / ketik "control userpasswords2"
(tanpa tanda petik)
b. Unchek (hilangkan check pada tulisan) 'User must
enter a user name and password to use this computer"
Pilih salah satu username yang ada dan klik OK
(Fungsinya tiap kali login langsung masuk ke
adminstrator atau username yang dipilih)
c. Mau lebih, pada pilihan "password for
administrator" pilih aza "RESET PASSWORD" ubah tuh
sesuai keinginan anda.


5. Mau tau lebih banyak meng-hacking Win Xp, download
disini ya :
http://file2upload.com/file/16116/O-Reilly---Windows-
XP-Hacks-chm.html


6. Active Password Changer is a DOS-based solution
designed for resetting local user passwords in case
of administrator's password is forgotten or lost.
Forgotten password recovery software is useful if you
lost the administrator password and cannot access the
operation system. Other Windows login security
restrictions like 'Account is disabled', 'Password
never expires', 'Account is locked out', 'User Must
Change Password at Next Logon' and 'Logon Hours' can
changed or reset. Supported platforms: Windows XP,
2000, NT, Windows Server 2003 and Windows Vista.
Active Password Changer Professional version now
contains Windows application and Active@ Boot Disk
Lite--Windows Vista based bootable CD/DVD ISO image.
Homepage - http://www.password-changer.com
Download: 2.80 MB
http://rapidshare.com/files/34059823...angePro3.5.rar
Mirror:
http://www.gigasize.com/get.php/-110...angePro3.5.rar
Pass: www.dl4all.com

7. Software Cek juga dilink ini :
Astrumi Live CD (by dudutz)
http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=57958

8. Cara menemukan password admin via website (by M1nD BL4cK)
http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=59929

9. Software Windows Admin Password Hack (by BlueHead)
http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=62232

10. software untuk nge hack password admin (by arisperuzzi)
http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=65856

11. software Password Windows Key (recomended)
Download disini :

http://www.sendspace.com/file/eno4g6
(Name: Passware Windows Key Enterprise Edition v7.9.2141.rar
Size: 10MB Selengkapnya...

Kamis, 18 November 2010

Mengakses Komputer yang Passwordnya Terlupakan

Khusus bagi user yang gemar menyimpan rahasia di dalam komputernya, seringkali mengeset komputernya dengan suatu password agar tidak sembarang orang dapat mengakses komputer miliknya.

Tapi terkadang, adakalanya kita lupa password yang pernah kita pasang di komputer bersistem operasi Windows XP. Padahal tanpa password tersebut, kita tidak bisa melakukan apa-apa di komputer.

Nah, lho kalu sudah begini kan kita dibuat repot. Trus langkah selanjutnya bagaimana?
Apakah kita harus memformat lagi komputer kita?

jawabannya tidak perlu, karena dengan sedikit trik, kita dapat mengakses komputer yang kita miliki. Caranya sebagai berikut:



Jika dalam Windows XP Anda terdapat dua account user, lakukan langkah ini:

1. Login sebagai salah satu user yang password-nya Anda ingat.

2. Klik Start, lalu Run.

3. Dalam kotak Open ketik control userpasswords2, lalu klik OK.

4. Klik user account yang kelupaan password-nya, lalu klik Reset Password.

5. Ketikkan password baru Anda di bagian New password dan di baris Confirm new password, lalu klik OK.

Cara di atas akan berhasil kalau di komputer Anda ada dua atau lebih account user. Namun bagaimana jika Anda satu-satunya pengguna PC tersebut, alias hanya ada satu account user di Windows XP? Tetap tidak masalah.


Download-lah freeware ini di alamat
http://prdownloads.sourceforge.net/austrumi/austrumi-0.9.2.iso?download

Setelah anda selesai mendownload ISO nya, kemudian silakan burn kedalam CD kosong. Selanjutnya, gunakan CD tersebut untuk booting.
Pada saat tampil menu boot, ketik boot: nt_pass lalu tekan Enter.

Kemudian silahkan ikuti petunjuk selanjutnya.
Selengkapnya...

Shutdown Otomatis Lewat Menu Run


Sedikit berbagi pengalaman akan seringnya lupa menshutdown komputer ketika malam hari, ini yang menyebabkan kodisi komputer kurang optimal dan membengkaknya tagihan listrik di rumah.

Pengalaman inilah yang membuat saya ingin berbagi bagaimana cara menshutdown komputer yang mudah tanpa memerlukan software tambahan, berikut caranya,

1. Buka menu run

klik start, lalu pilih menu run, atau dapat juga menggunakan shortcut tombol windows + r



2. Isi kotak pada menu run dengan perintah

tsshutdn 3600 /powerdown

(3600 dapat diganti dengan nilai lainnya dan satuan yang digunakan adalah detik, jadi 3600 = 1 jam)


setelah selesai klik OK

3. setelah tampilan dos muncul (system shutdown) klik ok, lalu minimize agar tidak mengganggu tampilan di desktop


.:Semoga bermanfaat :.

Selengkapnya...

Cara Memperoleh Software Apapun Secara Gratis

Bagaimana Cara Memperoleh Software Apapun Secara Gratis ?

Nilai informasi yang ada di halaman ini bernilai ratusan ribu rupiah. Tanpa produk lainnya seklaipun, jika anda mendapatkan info ini saja.. saya jamin anda tidak merasa rugi.

Bagaimana cara memperoleh software apapun secara gratis! Panduan ini hanya untuk anda saja, jangan disebarkan ke orang lain!

Langkah :

1. Pilih software apapun yang ingin anda dapatkan secara gratis. Cari softwarenya di http://rahasiakomputer.com/member/www.webattack.com, http://rahasiakomputer.com/member/www.download.com atau website portal software lainnya.

2. Download versi ’30 day trial version’ atau ‘demo version’ (99% software memiliki trial version di websitenya).

3. Installl software tersebut di komputer anda, jalankan dan pergi ke menu help, lalu klik opiton ‘help’.

4. Akan muncul window kecil dan memberi informasi nomor versinya, misalnya. ‘Version 1.2.4′.

5. Salin sama persis nama software berikut nomor versinya, misalnya. ‘Clip Art Manager 1.2.4 dan versinya. Masukkan anama dan versi software, seperti “Clip Art Manager 1.2.4″ ke dalam fasilitas search mereka. Web-web berikut yang memiliki servis serupa dengan astalavista.

1. cracks.thebugs.ws

2. crak.com.

3. http://rahasiakomputer.com/member/www.just-electorics-online.com/

directory/%20Software/Sofware_Crack.

4. http://rahasiakomputer.com/member/www.crackz.ws.

5. http://rahasiakomputer.com/member/www.crackz-serialz.com.
atau anda bisa cari website lain sendiri

di http://rahasiakomputer.com/member/www.google.com dengan memasukkan kata kunci “crack” atau “serial”, “crack software” atau sejenisnya. Pencarian anda tidak akan berhenti… anda akan menemukan banyak sekali sumber data disana.

6. Anda akan memperoleh daftar hasil pencarian, pilih salah satu yang memiliki nomor versi persis sama dengan yanga anda salin tadi.

7. Anda akan diantar ke halaman baru, scroll down halaman iut sampai anda meneumukan sofware yang andan inginkan.

8. Setelah terdownload, anda akan memiliki sebuah program yang disebut ‘software crack’. Program ini akan mengubah sofrware trial version menjadi FULL version tanpa perlu mengeluarkan uang sedikitpun!.

9. Terdapat beberapa tipe berbeda pada software cracks:

1. Tipe crack di mana anda hanya perlu mengklik dua kali icon.exe dan ini akan mengcrack software trial anda secara otomatis.

2. Tipe crack yang memberi anda data user name atau serial number di mana kode tersebut bisa anda gunakan untuk meregister software trial anda.

3. Tipe crack yang memerlukan peng-copyan seluruh file yang terdownload dan mempastenya ke dalam folder trial version.

10. Biasanya crack tersebut memiliki instruski tertentu tentang bagaimana cara menggunakannya. tapi jika tidak ada instrusksinya, cobalah menggunakan tiga metode di atas./

11. Software crack akan melkukan trik agar software trial Version berpikir dia adalah fill version! Sekarang anda bisa menjalankan software tersebut secara FULL VERSION dan gratis.. dan gunakan selamanya!.

Perhatian :

Jika anda udah mendownload Trial version Software tertentu dan telah mencoba metode di atas dan ternyata software yang anda cari belum memiliki cracknya, maka anda bisa menyimpan software tersebut selama beberapa bulan samapi crack software in iditerbitkan. Biasanya ini dikareakan website yang suka meng-crack tersebut belum sempat memberikan hasil crack untuk software-software verisi terbaru. Anda bisa mendownload sebanyak mungkin software trial version dan simpan ke dalam CD, dan dalam beberapa bulan anda bisa memanen kode cracknya.

Selamat Mencoba………….

Selengkapnya...

Fitur Tersembunyi (Lainnya) di Firefox



Firefox lagi lagi memang memberikan fitur fitur yang keren namun most of us tidak mengetahuinya. Padahal kalo dicoba one by one pasti kita mikir "Gila keren nih browser". Padahal kenyataanya tidak banyak ataupun sampe saat ini belom ada yang bisa memberika fitur seperti di Firefox ini. Mungkin dulu yang kita (mungkin saya yang awam) hanya seperti menampilkan robot di Firefox, ataupun menampilkan kitab nya Firefox.
Namun pada fitur kali ini mungkin terkesan beda dengan terdahulu yang saya ketahui.
Langsung dicoba aja kalo udah penasaran..:)

1. Membuat Firefox Bergoyang

chrome://global/content/alerts/alert.xul

ini bakal bikin firefox kamu mnimize ataupun maximize otomatis

2.Buka Firefox di dalam Firefox

chrome://browser/content/browser.xul

ini bakal membuat ada firefox di dalam firefox

3.Buka dialog options di dalam tab
chrome://browser/content/preferences/preferences.xul

dicoba aja gimana yah jadinya..:)

4. Bookmarks Manager di dalam tab.

chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul

membuka “BookMarks Manager” di dalam jendela firefox.


5. History di firefox

chrome://browser/content/history/history-panel.xul
Membuka History Panel di dalam tab firefox.


6. Melihat extensions

chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul?type=extensions
Untuk melihat extension pada firefox kita



7. Memanage cookies

chrome://browser/content/preferences/cookies.xul
Untuk membuka cookies manager



8. Clear Private Data and History

chrome://browser/content/preferences/sanitize.xul
Untuk menghapus jejak


9. Developer bergerak

chrome://browser/content/credits.xhtml
akan ada nama nama developer yang akan bergerak scrooling

10. About Firefox.

chrome://browser/content/aboutDialog.xul
Melihat about di dalam tab

Mungkin segini dulu yang sedikit saya ketahui..
kalo ada yang lain lagi monggo sharing....:)
Selengkapnya...

Selasa, 16 November 2010

Setting idm yg benar-benar ngacir !


Bagi sobat yang menggunakan download manager IDM, kadang belum benar-benar merasakan manfaat dari SW tsb, karena belum disetting dengan benar. Jika sudah diseting, IDM akan berfungsi optimal, meskipun kita gonta-ganti tipe koneksi (wive-LAN, WIFI, Dial-up, dll).

Gini caranya:
1. klik IDM di try icon
2. klik Option
3. Pada Connection/ Speed, pilih Other, dan pada Default Max conn.number pilih 16
4. Tutup IDM
5. Jalankan Regedit>HKCU>Software>Download Manager> (lihat jendela kanan) Connection Speed>double click>pilih decimal> isi dengan 99999999999>OK
6. tutup regedit
7. Coba ntuk DL....;-)
Catatan:
Kecepatan Download dipengaruhi juga oleh kondisi jaringan yg ada..just share sob .. ni hasil test download saya sob.. semoga sobat bloger juga bisa menembus speed seperti saya.


Selengkapnya...

Cara bikin Taskbar Windows 7 di XP ( Tanpa Software )


Cara bikin taskbar Windows XP menjadi taskbar Windows 7 nih saya kasih screenshotnya ntar jadinya kayak gini clip_image001 cara buatnya juga sangat mudah.

Sebelumya, saya akan memberi info sebenarnya membuat taskbar menjadi seperti windows 7 ini tidak akan memperlambat kinerja komputer tetapi memperindah tampilan desktop anda, jadi jangan takut untuk mencobanya.

Caranya :

1. Buka regedit dengan cara (Windows Key + R) + (ketik regedit) + (ok)

2. Masukan alamat HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics

3. Lalu buatlah “MinWidth” dengan type REG_SZ dengan cara Klik Kanan > New > String Value Dan Berilah Nama MinWidth dan isi Nilai -255

4. Keluar Regedit

5. Log Off Komputer mu dan Login kembali

6. Selamat Taskbar Windows7 mu sudah jadi

Selengkapnya...

Cara Mendapat Nomor Serial Program Anda


Bagi anda yang kebingungan mencari serial program atau game yang anda miliki, sekarang bukan menjadi masalah karena disini akan ada trik untuk mengetahui serial program anda. Namun cara ini efektif pada program atau games yang sudah terkenal seperti M.Office, Photoshop, dll. Tapi ga ada salahnya untuk mencoba mencari serial program yang sekalipun belum terkenal langsung aja :

1. Bukalah browser yang anda suka ( Kalo saya Chrome )
2. Mauk ke google.com situs pencari terbaik saat ini
3. Ketikkan di google type : "nama program" 94FBR
4. Tekan enter dan selamat.... serial yg anda cari akan berhasil di temukan.

Sebagai contoh :
"photosop Cs2" 94FB

Semoga bermanfaat Tips Trik Kali ini buat anda yang kebingungan mencari serial….

Thanks to Google Providert

Selengkapnya...

Selasa, 09 November 2010

Aplikasi Internet Gratis untuk Download Kecepatan Tinggi


Anda mungkin pernah mengalami download video-video dari google video, youtube atau file-file berukuran besar lainnya dengan kecepatan yang sangat lambat, dan untuk download satu file aja bisa membutuhkan waktu berjam-jam meskipun anda menggunakan jasa provider internet yang paling baik sekalipun. Hal itu disebabkan oleh download manager standar built-in yang ada di browser anda. Anda dapat mempercepat kecepatan download jika anda menggantinya dengan download manager baru. Berikut review software aplikasi tersebut.
Windows Download Manager (Download Manager untuk OS Windows)

ConnectFusion
http://www.connectfusion.com
Download manager ini cukup cepat (beberapa sumber, mengklaim kecepatannya 50% lebih cepat daripada download manager built-in standar), selain itu software ini mudah digunakan. Software ini gratis.

DL Expert
http://www.yanew.com
Download manager ini menyediakan fitur multithreading, scheduling, auto close, integrasi dengan clipboard, integrasi dengan internet dan banyak lagi.


Download Accelerator Manager
http://www.tensons.com
Fitur yang ada dalam layanan ini termasuk dukungan proxy, scheduler, kemampuan untuk download link dengan redirect, indikator manajemen ruang di hard disk/media penyimpanan lain, fitur auto shutdown, juga integrasi dengan internet explorer, firefox, opera, netscape, mozilla, avant, dan maxthon.


Download Accelerator Plus
http://www.speedbit.com
Aplikasi download cepat bagus dengan banyak fitur-fitur yang tidak akan kamu temukan dimanapun, seperti file hredder dan pembersih cookie/history/temp. Aplikai ini dapat terintgrasi dengan internet explorer, firefox, opera, netscape, dan mozilla.

Download Commander
http://www.heitmeijer.nl/downloadcommandr.aspx
Manager menarik dengan fitur multithread dan dapat berintegrasi dengan internet explorer.

Download Express
http://www.metaproduct.com/mp/MetaProducts_Download_Express.htm
Bagi anda yang memiliki komputer dengan resource internet terbatas sekitar di bawah 680 Kb, anda dapat menggunakan aplikasi ini untuk mempercepat download anda. Software ini juga dapat berintegrasi dengan Internet Explorer, Firefox, Netscape, Seamonkey, dan Flock.

FlashGet
http://www.flashget.com/en/browser.htm
Download manager ini memiliki fitur dukungan terhadap rangkaian file, multile location dan site spidering. Download manager ini juga mendukung media protokol RTSP dan MMS dan juga BitToreent dan eDonkey P2. Flashget ini dapat terintegrasi dengan Firefox, Opera, Mozilla, SeaMonkey, NetScape, Avant dan Maxthon.

Free Download Accelerator
http://www.download.com/free-download-accelerator/3000-2071
_4-10293460.html?tag=lst-1-5
Program download manager basic/sederhana dengan kemampuan mempercepat download hingga 800% lebih cepat daripada download manager built-in.


Fresh Download
http://www.freshdevices.com/freshdown.html
Download Manager ini menyediakan fitur scheduler, clipboard monitor, antivirus scanning, dukungan proxy, ekstraktor zip, dan integrasi dengan browser internet explorer, firefox, opera, netscape, avant, maxthon, dan slim. Selain fitur-fitur ini masih banyak lagi fitur lainnya dan yang paling hebat adalah software ini gratis, meskipun fitur dan kemampuan yang ditawarkannya lebih bagus daripada shareware.

Gigaget
http://www.gigaget.com
Gigaget merupakan aplikasi download manager dengan kelebihan validasi integrasi auto data koreksi, dukungan MMS, RTSP, dan flash.

LeechGet
http://www.leechget.net/en
LeechGet adalah program termudah untuk digunakan dalam daftar review ini. Fiturnya banyak sekali, seperti download otomatis, mengulang dan memperbaiki hasil download yang rusak, timer download, hang-up dan shutdown otomatis dan juga integrasi dengan internet explorer, mozilla dan opera.

NetLeech
http://www.netleech.com
Download manager NetLeech ini mendukung proxy, file spitting, file filter, file sorting dan integrasi dengan internet explorer.

NetTransport
http://www.net-xfer.com
Tidak hanya dukungan dengan protokol standar HTTP(S) dan (S)FTP, tetapi juga mendukung MMS, RTSP, dan protokol media streaming PNM dan protokol eDonkey dan BitTorrent P2P. Juga integrasi dengan internet explorer, firefox dan opera.

OrbitDownloader
http://www.orbitdownloader.net
Dukungan protokol yang ditawarkan download manager ini adalah HTTP(S), FTP, Metalink, RTSP, PNM, MMS, Nss, RTMP, download video langsung seperti dari YouTube, musik dari situs seperti Pandora dan download file dari situs seperti RapidShare. Download manager ini bekerja dengan internet explorer, firefox, netscape, opera, dan maxthon.

SimpleDownload
http://www.moogsoftware.com/download%20oftware.html
SimpleDownload ini merupakan manager sederhana dengan dukungan fitur seperti file sorting.

TrueDownloader
http://francis.dupont.free.fr/truedownloader
Download manager ini memiliki dukungan HTTP/FTP, proksi, ZIP previewing, dll. TrueDownloader dapat terintegrasi dengan internet explorer, firefox, dan mozilla.

VisualWget
http://visualwget.blogspot.com
software ini merupakan wGet front-end dengan dukungan skin dan integrasi dengan internet explorer

WackGet
http://www.download.com/wackget/3000-2071_4-10537007.html?tag=lst-1-7
WackGet ini merupakan aplikasi download minimalistik dan dapat terintegrasi dengan internet explorer.

Yada
http://www.yadaware.com
Download manager yang cukup cepat dengan fitur drag n drop, multithreading, batch downloading dan banyak lagi.
Macintosh Download Manager (Download Manager untuk OS Macintosh)

COcoaWget
http://en.cocoawget.nobody.jp
Wget front-end cocoa sederhana yang dapat membantu mempercepat download anda

cURL GUI
http://www.them.w/themsw/curlgui/index.php
CurlGUI ini merupakan oftware applescript front-end untuk cURL (salah satu jenis open source download manager)
Download Manager Linux (download manager untuk OS/platform linux)

Downloader for X
http://www.krasu.ru/soft/chuchelo
Software ini merupakan downloader yang cepat untuk platform linux. Antarmuka software ini cukup sederhana sehingga mudah anda gunakan.

Gwget
http://www.gnome.org/projects/gwget
Software ini merupakan Wget (salah satu jenis open source download manager) untuk Gnome dengan integrasi dengan firefox dan epiphany, browser yang cukup terkenal bagi pengguna linux

KGet
http://kde.org/
Software minimalis ini bekerja dengan baik dengan browser KDE dan konqueror yang juga merupakan browser terkenal bagi pengguna linux.
Cross-Platform Download Manager (Download manager untuk semua platform dan jenis OS)

cURL
http://curl.haxx.se/
cURL ini merupakan aplikasi command-line download manager yang mendukung (S)(T)FTP(S), HTTP(S), SCP, Telnet, DICT, File dan LDAP. Selain itu banyak sekali fitur-fitur menarik lain yang bisa anda dapatkan dari cURL ini. cURL dapat anda jalankan pada platform windows, macintosh dan linux.

curl::GUI
http://www.martin-achem.de/wgetgui/curlgui.html
Software ini merupakan GUI sederhana untuk open source cURL yang disebutkan diatas. Tersedia untuk platform Windows dan Linux

DownThemAll
http://www.downthemall.net
DownnThemAll ini merupakan ekstensi firefox dengan tool spidering. Tersedia untuk platform OS windows, Macintosh, dan Linux.

FlashGot
http://flashgot.net
FlashGot ini bukan merupakan download manager sejati, tetapi ekstensi firefox yang akan menggunakan download manager untuk mendownload dari link yang akan anda download. Platform OS tersedia untuk windows, macintosh, dan linux.

Wget
http://www.gnu.org/software/wget
Wget ini merupakan tool command-line yang sangat baik dengan dukungan HTTP(S) dan FTP, site downloading, dukungan proksi, site spidering, bandwith limiting dan banyak lagi yang lain. Tersedia untuk platform OS Windows, Macintosh dan Linux. (admin/berbagai nara sumber)

Selengkapnya...

The system has recovered from a serious error…


Besar kemungkinannya para pembaca yang budiman pernah mengalami kejadian seperti ini. Sesaat setelah restart atau menghidupkan komputer, muncul box warning di desktop (Windows XP) dengan tulisan System has recovered from serious error, dengan tombol Send Error Report dan Dont Send.

system-has-recovered

Penyebabnya sendiri bisa bermacam-macam. Mungkin dari driver yang tidak kompatibel dengan XP, atau bug pada software. Namun gejalanya biasanya sama. Sistem tiba-tiba restart sendiri tanpa tedeng aling-aling.

Nah, berikut tips yang sudah saya coba dan ternyata bisa menyembuhkan penyakit seperti tersebut diatas.

1. Buka Control Panel-System (atau tekan tombol Windows+Pause)

2. Klik tab Advanced, pada bagian Performance klik Settings

3. Klik tab Advanced pada window yang baru muncul, lalu pada bagian Virtual Memory klik Change

4. Klik pada drive dimana ditempatkannya Virtual Memory (atau disebut juga Paging File) lalu klik No paging file lalu klik Set.

5. Kemudian klik System managed size lalu klik Set kembali

6. Klik OK pada semua window yang muncul lalu restart komputer.

1

2

7. Selesai!. Mudah-mudahan komputer anda sekarang bisa terbebas dari hantu serious error tersebut ^^

Selengkapnya...